Контакты
Точки продаж Офис Склады

Магазин "САНТЕХНИКА"
г. Челябинск
Артиллерийская, 111/1
(351) 777‒66‒70
(351) 775-45-11
(351) 775-45-14
+7‒951‒796‒65‒82
Пн-Пт 9:00-19:00
Сб-Вс 10:00-18-00
licht@licht.ru

ОТДЕЛ на рынке "ПЕРЕКРЕСТОК"
г. Челябинск
Свердловский проспект, 32, бокс 16У
+7-951-796-65-88
Пн-Пт 9:00-18:00
Сб-Вс 9:00-18:00
licht_cross@mail.ru

г. Челябинск
Артиллерийская, 111/1
(351) 723-04-04
факс 775-45-14
Пн-Пт 9:00-18:00
Сб-Вс выходной
licht@licht.ru

г. Челябинск
Артиллерийская, 111/1
Пн-Пт 9:00-19:00
Сб-Вс 10:00-18-00

Вопросы, Отзывы

Добавить отзыв

Дмитрий
29.09.2016
Как зайдешь на сайт так сразу скидки 10%,а в магазин придешь выкупать,говорят "...радуйтесь что 5% скинули".
После создания на сайте, с покупателями связывается менеджер нашего магазина и на электронный адрес, указанный в заказе, отсылается документ с указанием номенклатуры, количества и цен по выбранным позициям.
В этом документе указываются проставленные скидки по каждой позиции.

В нашем магазине действуют постоянные и сезонные  Акции. На акционные товары в момент действия акции может не проставляться скидка или проставляться в уменьшенном размере.

В любом случае, заказы через сайт подлежат особому контролю со стороны руководства. И даже если скидка не предоставляется автоматически, мы стараемся подойти к такому заказу индивидуально и рассмотреть возможность дать дополнительную скидку и на акционный товар в том числе.
В Вашем случае, по-видимому, так и было.
Ждем Вас снова в нашем магазине!

С наилучшими пожеланиями, Администрация.
Евгений
21.08.2016
Мы комнда из трех слесарей из г. Озерска.В нашем городе тоже есть хороший магазин " Магистр" открытый братом Мещеряковым. Но многого товара у нашего брата Мещерякова - нет. Много лет ездим в Челябинск к вашему Мещерякову.Сегодня произошла трагедия. Я потерял общественную карту скидок на 10 %Бригада расстроина Очень просим вас господа Челячбинские Мещеряковы выдать нам новую карту на 10%. Иначе дорога к вам дорого выйдет. А нам нравится ваш магазин.   Я Евгений +79518071545         Убедительно прошу выдайте нам карту пожалуйста. А то нам плохо))))
Николай
14.06.2016
Хороший магазин. Огромный выбор всяких кранов, вентилей и фютингов от разных производителей. У меня вся сантехника из этого магазина, консультантов там хоть и мало но они проворные и грамотные!
Madi­son
19.04.2016
Покупали различную сантехническую мелочь, и вентиль по ошибке купили не тот - нам обменяли на правильный без проблем. В целом все понравилось - и ассортимент, и отношение, и месторасположение. Единственный минус - бегать туда-сюда из магазина на склад по улице не очень комфортно, но сюда, наверное и не за комфортом приходят:) Желаю процветания этому магазину.
Илья
07.04.2016
Необычно читать такие негативные отзывы. А мне видимо повезло. Покупал отводы, трубы и да больше ни где не найти разъёмных отражателей для крана и полотенца сушителя. Тут нашел, очень рад был. Продавцы очень показались внимательны и подсказали, какие нужно покупать трубы и отводы. Заплатил, забирать...? склад на улице и с другой стороны, но в этом нет ни чего не удобного. После примерки трубы немного не подошли, точнее одна деталь. Стояла, конечно копейки и другой бы не стал ехать обменивать, а купил другую. Я упёртый и поехал сделать обмен, чек оставил обязательно. Думал, сейчас начнётся, проблемы при обмене, но нет на стойке, где касса написал, что то типа заявления на обмен, и продавец опять помог и выписал другое. Даже сдачу дали так как дешевле стояла деталь. Пошёл на склад и там обменял на то, что мне нужно было. Не увидел негативного отношения к себе, опять же может мне просто повезло, но очень хочется, чтоб так было у всех и все были довольны при посещении данного магазина.
777.julia
28.03.2016
Отвратительное обслуживание. Менеджеру-продавцу пришлось устроить настоящий допрос по поводу батарей. Такое ощущение, будто он просто мимо проходил, а тут вдруг я со своими батареями. Но поскольку цены у них приемлемые, решила купить у них. Батареи чугунные, соответственно, тяжелые, я у менеджера-продавца спросила по поводу доставки и подъема на 5 этаж, мне сказали, что за отдельную плату и привезут и поднимут. Приехала сегодня оплачивать, менеджеры сидят в интернете - в контакте!!!!! Я оплатила, а мне говорят идите на склад и забирайте. Между прочим 2 батареи по 60 и 35 кг соответственно!!!!! А доставка? а подъем? естественно за отдельную плату! Оказывается это слишком тяжелые батареи и они их не поднимают!!!
Уважаемая Юлия!

Приносим извинения за некомпетентность наших сотрудников.
Действительно, на момент написания Вашего отзыва, подъем чугунных радиаторов у нас не осуществлялся.
В ближайшее время мы решим этот вопрос.
Всего Вам наилучшего!